Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
July 17, 2007
Image Size
53.4 KB
Resolution
496×322
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
9,848
Favourites
52 (who?)
Comments
8
Downloads
384
×
teavana by lynnesta teavana by lynnesta
white tea
green tea
black tea

tevana collection
Add a Comment:
 
:iconwenpriandy:
wenpriandy Featured By Owner Nov 24, 2008
sip...keren.. D :D
Reply
Hidden by Owner
:iconpictureofindonesia:
PictureOfIndonesia Featured By Owner Jul 21, 2007   Photographer
bagus ly....dah lama gak ngecek website deviantartmu. ternyata kamu upload banyak yang baru. desain yang ini aku suka banget....ini diproduksi sungguhan atau mock up? oh yah mungkin kamu bingung aku ini siapa hehehee...aku si whew.deviantart. ini dev idku yang lain. di fs namaku pieterwong...:D terus berkarya yah...aku tunggu karyamu yang lain...hehehe
Reply
:iconlynnesta:
lynnesta Featured By Owner Jul 22, 2007   Interface Designer
tengkiu pieter.. ini cuman project sekolah sih ^_^ aniwey i look at your deviant n bagus bgt yah poto potonya... gw tuh paling gak bisa moto heheheh azarin donks ^_^ tengkiu 4 the comment yah

^_^
Reply
:iconpictureofindonesia:
PictureOfIndonesia Featured By Owner Jul 23, 2007   Photographer
aku ajarin kamu foto, kamu ajarin aku desain gimana? gegegegee :D. oh yah yang gambar cewek2 seperti lukisan china itu karya klien atau juga karya sekolah? bagus juga tuh
Reply
:iconlynnesta:
lynnesta Featured By Owner Oct 24, 2007   Interface Designer
^_^ bukan loe yg musti azarin gw dua duanya.... yg gambar lukisan itu buat kaya advertising buat smithsonian gallery gitu deh.. project sekolah juga ( illustration project gitu)
Reply
:iconlynnesta:
lynnesta Featured By Owner Jul 17, 2007   Interface Designer
its tea package actually
Reply
:iconlightwestern:
LightWestern Featured By Owner Jul 17, 2007
pictures of tea?
Reply
Add a Comment: